+38 (044) 38-38-532
+38 (068) 38-38-532

Бульвар Дружбы Народов, 6 б

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

Подробнее на сайте: https://houserento.ruhttps://domusremont.ruhttps://svoidomsnulya.ru https://samodelkick.ruhttps://fastumauto.ruhttps://avtoenter.ruhttps://stroikaudoma.ruhttps://moidomremont.ru https://houseunite.ruhttps://remontvsvoidom.ruhttps://powerautoplus.ru
https://dothouse.ru
https://domstroiplus.ruhttps://medicinecu.ruhttps://samodelkan.ru
#27 Кристина 25.09.2017 07:51
О Сергее и его клинике узнала от коллеги месяц назад, когда решилась наконец-то на брекеты. Сергею пришлось не только вылечить мои больные зубы, но и исправлять ошибки другого врача (чувства такта врачу не отнимать, ни одного плохого слова о «попередниках») ))). Оказалось, что вполне реально безболезненно лечить зубы без анестезии. Для меня это было открытием. Даже когда незапланированн о пришлось лечить на один зуб больше, Сергей кропотливо его спасал, независимо от того что рабочий день подошел к концу. И врач, и администратор всегда встречают и провожают с улыбкой, всегда приятно обращаться в клиники с приятным персоналом. Ко всему перечисленному огромный бонус – адекватные цены.Тот случай, когда идешь к врачу со спокойной душой, потому что знаешь что в итоге уйдешь довольным. Потому, не раздумывая решила, что и 8ки удалять, и устанавливать брекет-систему буду в этой клинике.Теперь я знаю к кому отправлять друзей, которые боятся стоматологов)
Цитировать
#26 Ярослав 19.09.2017 16:40
знаком с Сергеем более 6 лет, не раз обращался - всегда отменный результат. Сергей на своем месте и лучше специалиста мне повстречать не доводилось.

желаю удачи и адекватных пациентов :)
Цитировать
#25 Наталия 15.09.2017 10:54
Очень рада, что я нашла стоматолога Сергея Прожейко. Он - настоящий специалист своего дела. Очень впечатлило оперативный и индивидуальный подход к лечению моего проблематичного зуба - перепломбировка 3-х каналов, новая вкладка-коронка плюс еще сложная пломба в соседнем зубе. Все сделано было в уложенный срок, супер качественно и, очень важно - безболезненно! Оборудование в клинике и методы лечения - самые современные. Я рекомендую Сергея теперь всем моим друзьям.
Цитировать
#24 Александр 24.04.2017 14:48
Ставили с другом ультратонкие виниры. Все прошло чётко и всем довольны. Большое спасибо Сергею робота была проделана качественно.
Цитировать
#23 Виктория 15.03.2017 19:07
Сегодня сделала полную профессиональну ю гигиену полости рта и осталась ооочень довольна! процедура безболезненная, доктор аккуратный и внимательный, компетентно отвечает на все вопросы! спасибо за Ваш проффесилнализм и приятную атмосферу в клинке!)
Цитировать
#22 Свирская Виктория 16.11.2016 19:14
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Сергею! Это замечательный врач- профессионал, знающий свое дело. Благодаря его опытным рукам мои зубы стали здоровенькими и красивенькие !В течение всего лечения очень внимательно и аккуратно делал мне зубки , а главное качественно ,очень трепетно и безболезненно . Осталась очень довольная работой .Теперь я всем рекомендую Сергея . Улыбаться - это здорово!
Цитировать
#21 Маргарита Башутина 11.10.2016 18:35
Отличный сервис, классное отношение к клиенту, Сергей - настоящий профессионал, не только качественно выполнил свою работу с помощью современной техники,а также грамотно проконсультиров ал о молочных зубках моего ребёнка. Также хочу отметить, что Сергей работает с ассистентом, как настоящая команда: слажено, увожительно, быстро. Приятно наблюдать за такой работой, отдыхая в комфортном стоматологическ ом кресле.
Цитировать
#20 Гуляева Жанна 29.07.2016 06:47
Я под впечатлениями. Делала у Сергея реставрацию передних зубов, для каждой девушки ее улыбка очень важна и я очень переживала что б все получилось красиво ну и конечно что б не больно было))), а зря переживала, на кресле под музыку расслабилась, процедура абсолютно безболезненна, а от увиденного в зеркале результата я в восторге. Сергей настоящий профессионал, мне понравилось его отношение к своему делу и к клиенту, все на высоте. Спасибо огромное теперь доверять лечение своих зубов буду только ему.
Цитировать
#19 Марина 08.06.2016 06:36
Когда ты сам стоматолог то более тщательно подходишь к выбору своего лечащего доктора. Лечение у Сережи -это НЕ БОЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО а ещё играет приятная музыка и время проходит незаметно ) рекомендую всем )
Цитировать
#18 Shapovalov Denys 25.05.2016 05:24
I usually hate going to the dentist,
but Sergei Prozheiko makes the dental experience as painless as possible.
The entire process was very good. From emailing to make an appointment until last procedure.
I went with a difficult form of dental tartar with Sergei and he end it with fix one of my crown(in a short terms 3 day), and 4 teeth feeling.
My gums don't bleed anymore and I feel great.
He answered all of my (many) questions very patiently and comprehensively.
He's great at his job and very friendly.
He gives excellent advice in terms of the optimal way to brush and floss.

Great Doctor and professional staff!
The ambiance is also pleasant - clean and organized.

Thank you.
I'm sure I'll be back.
Цитировать
#17 Сергей Заволока 09.03.2016 19:40
Очень хороший специалист-маст ер своего дела! Все очень качественно, с заботой о пациенте. Спасибо Вам, Доктор!!! Буду рекомендовать обязательно!
Цитировать
#16 Ксения Щербакова 28.05.2015 08:06
Я прошла процедуру "удаление зубных отложений". Врач невероятно внимательный, аккуратный и небезразличный к ощущениям пациента. Я просто в восторге! смело буду рекомендовать друзьям и родным!
Цитировать
#15 Наталья Прозапас 30.01.2015 16:41
Приятно лечиться и доверять профессионалу своего дела. Стоматолог Прожейко Сергей абсолютно безболезненно и аккуратно занимается протезированием зубов, а также их лечением...я осталась полностью довольна результатом и самим процессом лечения у этого врача. Ответственно и уважительно относиться ко всем моментам лечения, а также с удовольствием объясняет пациенту все процессы, происходящие во время лечения, доступно отвечает на все интересующие вопросы. Всем рекомендую, не пожалеете!
Цитировать
#14 Надежда Каденко 27.01.2015 20:22
Всем добрый вечер)))
Я с детства боюсь стоматологов просто как огня и когда ехала на прием то думала что попаду к очередному "мучителю" зубов. Но после лечения у Сергея убедилась что наша медицина всё же выходит на новый уровень и врач ответственно относится к своей работе. По мимо того что Сергей запломбировал нужные участки зубов абсолютно без боли, так же удалил нерв так что я даже не поняла что это было удаление.Чистка зубов приятно порадовала шикарным результатом. Так что и Вы можете воспользоваться хорошим сервисом, приятными ценами и шикарным результатом если Вашим стоматологом будет Сергей)
Цитировать
#13 Скрипченко Элина 20.09.2014 15:23
Камни чищу каждые пол года, за 10 лет ни разу так ХОРОШО мне камни не чистили, как почистил Сергей! Спасибо за НЕ халатное отношение))) Цены тоже радуют)))
Цитировать
#12 Елена Кравчук 30.04.2014 11:06
Очень довольна работой доктора. Все сделано профессионально , быстро и красиво. Рекомендую!
Цитировать
#11 Аня Мавроматис 10.03.2014 11:11
Сергей делал мне реставрацию передних зубов, также чистку и каппу. Понравился индивидуальный подход. Мне были предложены две программы лечения, из которых я могла выбрать, опираясь на свои финансовые возможности. В кабинете все чистенько, стерильно, играет приятная музыка, доктор всегда предупреждает, что сейчас он будет делать, чтобы для пациента не было "сюрприза". Мне объяснили для чего каждая процедура, которую проводили, а не просто делали что-то с моими зубами. Работа потрясающая, от родных зубов не отличить. Прошло два месяца, а я все никак не нарадуюсь)))))) )Очень всем рекомендую обращаться именно к Сергею. Хорошие впечатления и безупречный результат Вам гарантированы.И , что не мало важно, отличные цены)
Цитировать
#10 Денис Ткач 17.02.2014 16:23
Выбирал среди девяти стоматологов.

Нужно было нарастить зуб. Ключевые факторы в моем выборе: наличие многих сертификатов и т.д., грамотное и приятное общение, хорошая цена. Во всех сферах стараюсь выбирать молодых специалистов, которые любят свою профессию, постоянно изучают новые технологии и методы работы.
Ожидания более чем оправдали себя. К тому же удивили: высокая аккуратность и уровень повышенной гигиены при проведении работы.
Цитировать
#9 Василь Богатирьов 17.02.2014 14:06
Професійна робота (пломба, та відбілювання зубів), чудові ціни! Сам задоволений, а також рекоменував своїм знайомим, отримав виключо позитивні відгуки, дякую!
Цитировать
#8 Ирина Ткачук 27.12.2013 15:04
Из множества стоматологическ их клиник, я остановилась именно на этой. И не пожалела. Могу отметить хорошее, профессионально е обслуживание, высокое качество работы доктора и профессионализм . Рекомендую
Цитировать
#7 Елена Кравчук 23.12.2013 18:14
Лечил Сергей и мне зубки)))) Осталась очень довольна. Что кабинет уютный, что атмосфера приятная,отноше ние и обслуживание на высшем уровне и много, много преимуществ. Врач - профессионал своего дела. Знаю точно, что к другому доктору я больше не пойду. Спасибо огромное Вам Сергей! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Цитировать
#6 Виталий Волчара 27.11.2013 19:29
Сегодня делал у Сергея Clean & White Air Flow + фторирование всех зубов. Лежал себе, дремал, а Сергей пилил, строгал, ковырял, только опилки и пыль летела:) В итоге, тот один булыжник, а не камень, что накрывал мои 4 зуба, был безжалостно разрушен, а мои заключённые в обьятия этого монолита зубы, облегчённо вздохнули! Благодарю Сергея за кропотливо и качественно выполненную работу! Я полностью доволен. Особенно порадовал бонус в виде акции за полцены. Рекомендую.
Цитировать
#5 Ніна Гаєвська 15.10.2013 14:19
Я змінила багато лікарів, були різні причини, одні придумували мені зайві "дірки" в зубах, аби збити кошти, інші були не дуже приємні люди, до яких не хотілось повертатись, часом не влаштовувала якість.
І от НАРЕШТІ, я знайшла лікаря, якого сподіваюсь ніколи не зміню.
1. Мені чітко пояснили де в мене проблеми, які, чому.
2. Я отримала чіткий план лікування, ми погодили мої фінансові можливості з кроками, які необхідно зробити.
3. Сергій дуже приємна людина, приходячи до нього на прийом почуваєш себе дуже комфортно.
НЕ ЗВОЛІКАЙТЕ!!!
Цитировать
#4 Ярослав Стадник 12.10.2013 11:02
Сергей лечил зубы всем моим друзьям, и все они были очень довольны. Дошла очередь и до меня) А проблемных участков у меня накопилось предостаточно. Сергей составил программу лечения, учитывая срочность, и мое финансовое положение, и мы приступили к работе! Начали с полной чистки и запломбировали 2 зуба, все было предельно быстро и комфортно. Первого посещения боялся, как огня, но к следующему уже более равнодушен, знаю что ничего страшного меня не ждет. Сергей отлично владеет своими руками и реагирует на любы просьбы и замечания.
Рекомендации друзей себя оправдали, теперь и я рекомендую всем Сергея)

ПС: когда попадете к Сергею на прием, обязательно попросите рассказать его фирменные анекдоты))) Очень хорошо снимает напряжение перед процедурами)))
Цитировать
#3 Анатолій Пікуль 09.10.2013 18:59
Сьогодні завершив етап лікування зубів та виправлення помилок (моїх та попереднього лікаря) у Стоматолог Прожейко-Сергей , за що йому величезне ДЯКУЮ. Слідів реставрації майже не видно. Якісно, швидко і недорого.

А ще минулого тижня безболісно видаляв корінь, досі не розумію, чому не болить.

Друзі, не запускайте свої зуби, бо коли в найбільш незручний час запалюється нерв чи відколюється шматок зуба це ще те задоволення. Тож раджу хоча б щопівроку проходити обстеження і робити професійну чистку (завдяки ній знайшли ще 2 потенційні проблемки і вчасно їх полікували).

Попереду видалення двох зубів мудрості, так що теж прийду саме сюди.
Цитировать
#2 Наня Пиптикова 01.10.2013 11:05
Сергей ставил мне коронку. Работу сделал профессионально и качественно
Цитировать
#1 Артем Стельмашов 23.09.2013 15:56
Дякую за професіоналізм!
Цитировать